VS_GERICHTE C1 22 176 vom 7. Oktober 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 176 ARRÊT DU 7 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion. (divorce ; contribution d’entretien entre époux) appel contre le jugement du 13 juin 2022 du Tribunal du district de Sierre [SIE C1 21 153]